Subscribe RSS
Buku Tamu Dec 06

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Selamat datang para pengunjung. Silakan isi buku tamu untuk menjalin ukhuwah dan komunikasi dua arah. Sekaligus kritikan dan masukan terhadap isi dan tampilan Blog ini.

Terima kasih sebelumnya.

Mukhas Rowi

Kategori:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

43 Guestbook Entries

  1. 1
    ahmad busyairi 

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarkatuh ,
    Saya kira untuk mengucapkan , selamat Aidilfitri Maaf Zahir Dan Batin masih belum terlewat,. Taqobbalalloh minna wa minkum , jazakallahu khoiron katsiron .
    dari keluarga cahaya bintang

  2. 2
    risma 

    sukses selalu…

  3. 3
    Choiril 

    Asslamualaiku wr wb, salam kenal mas dri samarinda. Web blognya sangat bagus, juga sgt informatif. Sya yakin ini akan sgt berguna bagi khalayak muslim. Terimaksih
    Wasslam wr wb

  4. 4
    tabib 

    ana masuk ust…

  5. 5
    mukhlas rowi 

    wa ‘alaikum salam.
    salam kenal juga. terima kasih atas kunjungannya. semoga menjadi jalinan ukhuwah

  6. 6
    Chairul 

    Assalamu’alaikum
    salam kenal mas, nice blog!

  7. assalamualaikum…

    ustadz salam kenal….

  8. 8
    tundra 

    Wah suka ngeBlog juga pak..Numpang lewat yach

  9. 9
    DI 

    amin ….. semoga hidup ini penuh dengan warna karean pelangi itu indah

  10. 10
    mukhlas rowi 

    وعليكم السلام
    amin, terima kasih atas doanya, semoga sampean sekeluarga juga sukses dunia akhirat

  11. 11
    yazid 

    السلام عليكم
    Salam kenal dari saya, semoga sukses dunia akhirat

  12. 12
    mukhlas rowi 

    Wa ‘alaikum salam wrwb.

    Alhamdulillah kami sekeluarga sehat. Antum di mana sekarang

  13. 13
    Abu ALya 

    Assalamu ‘alaikum wr wb.

    Kaya apa khabarnya sekarang? Setelah antum beraktifitas di bogor kayanya ana kada bisa kontak lagi, terakhir ana dapat berita pas anak antum sakit waktu mau pindahan ke bogor.

    Wassalam

  14. 14
    mukhlas rowi 

    amiin semoga mejadi seperti harapan orang tuanya.
    btw kalau diajak besanan kok jadi tersadar kalau ternyata saya sudah tua, padahal perasaan sikap dan kelakuan masih seperti anak remaja :)

  15. 15
    windy 

    mas klo juniorku cowok smua guanteng2 mudah2an sholih smua. bisa besanan nih. sy td d lihat di smanggi kok cuma sdikit.punya almt farida? minta y

  16. 16
    windy 

    mas skrang putrany sdh bsr ya? kalau ke bontang mampir ya. klo mas sholikhin apa udh jd pejabat y

  17. 17
    mukhlas rowi 

    wa ‘alaikum salam.
    info kawan2 alumni SMAN Gondanglegi ada di http://www.facebook.com/reqs.php#/group.php?gid=67286616059

  18. 18
    windy 

    assalamualaikum ustd saya win sakti kt p.zainul kepsek, alumni sma gd legi angktn 88 skrng di kaltim. klo ada info tmn yg lain ya tak tunggu . wassalam wr wb

  19. 19
    Yogi Wicaksono 

    proposal Insya Allah sudah siap……tinggal mematangkan TIM….harusnya ahad ini kita kumpul, tapi berhubung ada satu anggota yang berhalangan besok baru bisa kumpul pak….Insya Allah minggu ini kita akan coba adakan pertemuan dengan Pak Mukhlas, Pak Rowi, Pak Nonong96 atau juga Pak Reza……

  20. 20
    mukhlas rowi 

    ah… ngledek…
    kapan proposalnya jadi nih dah ditunggu

  21. blog yang muantab…..bikin bukunya Pak…..:D:D:D

  22. 22
    elwatsiq 

    luar biasa..

  23. 23
    mukhlas rowi 

    alhamdulillah sehat, gimana nih dah jadi dokter belum nih..?

  24. apa kabar ustadz mukhlas?

  25. 25
    mukhlas rowi 

    wass. dulu saya ada beberapa kali kunjung ke sman gondanglegi, kayaknya tidak ada cerita reuni tuh

  26. 26
    vetti 

    ass.saya juga alumni sman gondanglegi tahun masuk 1991 lulus tahun 1994.trus kuliah sekarang terdampar sebagai PNS di sebuah LPND di Jakarta. O ya saya pulang ke malang setahun sekali pas lebaran.pernah ada reuni nggak ya di sman gondanglegi…

  27. 27
    mukhlas rowi 

    wass.
    link ke indowebster.com sekarang dah ditutup karena mendapat protes dari stasiun2 televisi, sementara saya sebenarnya juga me-embed dari indowebster.com :)

  28. 28
    Massto 

    aww. wah ganti tempe eh template lagi kang.
    mana halaman buat nonton TV kok gak ada lagi?

  29. 29
    mukhlas rowi 

    Terima kasih kunjungannya. Selamat berjumpa lagi dengan alumni SMAN Gondanglegi :)

  30. 30
    Santi 

    lg nyari alumni sman gondanglegi mas…. klo pulang kampung buru2 mulu….ga sempet ketemuan….

  31. 31
    mukhlas rowi 

    Wa ‘alaikum salam wr.wb.
    Terima kasih kunjungannya. Lama gak ketemu nih. Dengar cerita saat tsunami Aceh masih di sana ya.

    Link http://rahmatullahrizieq.edublogs.org sudah saya pasang di Blogroll.

  32. Assalamu’alaikum Wr Wb
    Alhamdulillah, bisa bertemu kembali dengan saudara yang sudah lama tidak berjumpa.
    Apa khabar,
    Aku sekarang di pontianak, blog nya oke banget, boleh blog aku dilinkan, siapa tau dapat menyambung silaturahmi, amin

    Wassalam

    Rahmat

  33. 33
    mukhlas rowi 

    Wa ‘alaikum salam wrwb.

    Syukur alhamdulillah kalau akhirnya antum dapat menemukan juga, paling tidak kalau antum kangen bisa lihat foto-foto saya :) . Tinggal antum kasih link website antum juga biar saya juga bisa lihat foto atau berita tentang antum. Soal tampilan sebenarnya masih amat standar, hampir tidak ada perubahan sama sekali di template-nya kecuali sedikit pengubahan bahasa

  34. 34
    romie 

    Assalamu’alaikum, wr,wb

    wah ane baru nemu link web antum nih ustdz, web nya bagus nih.., bagi bagi ya tips and tricknya.

    Wassalam,
    Romie

  35. 35
    mukhlas rowi 

    wa ‘alaikkum salam wrwb.
    alhamdulillah sehat. amiin..! terima kasih atas doanya
    soal tampilan blog sih tinggal pasang templete-nya doang, ga diapa-apai, tinggal pakai :)

  36. 36
    ibnu achmad aljirbani 

    assalamu’alaikum,
    apa khabar tadz, semoga antum dan keluarga sll dlm lindunganNya.
    masukkin saya dalam daftar “tamu” antum ya, khan dah isi buku tamu..he..3x.
    tampilan blognya oye bgt, jadi pengen belajar gimana bikin tampilan spt antum punya.
    gitu aja lain waktu disambung lagi…
    wassalam.
    sulam taufik.

  37. 37
    mukhlas rowi 

    wa ‘alaikum salam.
    aya2 wae :)

  38. 38
    jay 

    assalamualaikum mas…mas apa bos ya???(hehehe) blognya keren mas, bisa ajarin saya ga,cara bikinnya?? hehehe (tpi bayar ga sih??)

  39. 39
    mukhlas rowi 

    # Eko Amuntai:
    Wasswrwb.
    Ya lama kita tak jumpa, gimana kabar. Dah saya taruh di Blogroll tuh.

    #Urang sesat:
    Orang gambarnya sama kok disuruh tebak :)

  40. Ass.
    Salam kenal dari bumi seberanggg, tebak aje ane siape, hi hi hi…

  41. Asskum…
    Wah, lame tak jumpe massss…
    blog antm, OK juga..blogroll dooonkkkk

  42. 42
    mukhlas rowi 

    Wa ‘alaikum salam wrwb.
    Alhamdulillah sehat. Antum sekarang di mana

  43. 43
    abfkr 

    assalamu’alaikum wr. wb.
    apa kabar mas? lama kada jumpa…

Silakan Isi Buku Tamu » Log in

*